
Вишнёвое варенье с косточкой 🍒🍒🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Вишни в этом году столько, что она до сих пор висит на дереве 😲
Но всё таки часть её...
в три приёма
10 шт.
Ингредиенты
- Ягод Вишни 4 кг.
- Сахар песок 4 кг.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Банки и крышки простерилизовать любым способом.
2
Варенье варим в три приёма.
1. Засыпать ягоды сахаром и оставить на 12 часов.
Ягоды периодически помешивать, чтобы сахар растворился.
3
2. Довести варенье до кипения и варить 15-20 минут.
Оставить остывать на 12 часов.
4
Вновь довести до кипения и варить 15-20 минут.
Третий раз проделать тоже самое с вареньем.
И вот теперь можно разливать по подготовленным баночкам горячее варенье.
Закрыть крышкой. Укутать и оставить остывать.
5
На выходе получилось 10 пол литровых баночек и ещё как всегда
чуть-чуть 😉
Это остатки лета в моём саду.



4.94990
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями