Варенье из крыжовника с вишневыми листьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Крыжовник 1 кг
- гр Сахар 700
- Вишнёвые листья 20 шт
- Вода 1/3 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве воды отварить листья. Извлечь листья после того, как вода закипела.
Воду не выливать - использовать для сахарного сиропа.
Сироп вылить в промытые ягоды и поставить на огонь.
2
Варить постепенно помешивая и снимая пенку 30 минут. Далее добавить листья и варить ещё 5 мин. После варки листья можно извлечь или оставить.
Разложить варенье по стерилизованным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями