avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из крыжовника и апельсина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Варенье из крыжовника и апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
Вдохновение одно-крыжовник поспел, надо собирать, колоться и сделать вкусное варенье...
1 ч 30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыжовник 2 кг
  • Апельсина 2
  • Сахара 2 кг

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Крыжовник моем, удаляем хвостики, апельсины моем, режем на дольки, удаляем косточки.
2
Прокручиваю все через мясорубку.
3
Высыпаем Сахар, перемешиваем, ставим на огонь.
4
После закипания огонь убавляем и провариваем примерно 1 час, периодически помешивая.
5
Остывшее варенье раскладываем в чистые сухие банки, убираем в холодильник. В моем случае сначала мы попробовали варенье. Всем советую. Варенье не кислое, а сладкое, с тонкой ноткой апельсина. Сделайте, не пожалеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2