avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из крыжовника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Из крыжовника я обычно закрываю компот Мохито, делаю два вида соуса к мясу и...
4 по 0,3 + 0,25 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
195
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыжовника 1 кг
  • Сахара 1 кг
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
У крыжовника удаляем хвостики, тщательно моем
2
Крыжовник выкладываем в кастрюлю, пересыпая сахарным песком
3
Нагреваем на медленном огне и после закипания варим 5 минут, добавив щепотку лимонной кислоты
4
Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками, укутываем и оставляем до полного остывания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями