Варенье из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Из крыжовника я обычно закрываю компот Мохито, делаю два вида соуса к мясу и...
4 по 0,3 + 0,25 порций
16
Ингредиенты
крыжовника 1 кг
сахара 1 кг
лимонной кислоты щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У крыжовника удаляем хвостики, тщательно моем
2
Крыжовник выкладываем в кастрюлю, пересыпая сахарным песком
3
Нагреваем на медленном огне и после закипания варим 5 минут, добавив щепотку лимонной кислоты
4
Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками, укутываем и оставляем до полного остывания
4.911205
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!