
Варенье из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Из крыжовника я обычно закрываю компот Мохито, делаю два вида соуса к мясу и...
4 по 0,3 + 0,25 порций
Ингредиенты
- крыжовника 1 кг
- сахара 1 кг
- лимонной кислоты щепотка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
У крыжовника удаляем хвостики, тщательно моем
2
Крыжовник выкладываем в кастрюлю, пересыпая сахарным песком
3
Нагреваем на медленном огне и после закипания варим 5 минут, добавив щепотку лимонной кислоты
4
Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками, укутываем и оставляем до полного остывания



4.911205
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями