
Варенье из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Из крыжовника я обычно закрываю компот Мохито, делаю два вида соуса к мясу и...
4 по 0,3 + 0,25 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыжовника 1 кг
- Сахара 1 кг
- Лимонной кислоты 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
У крыжовника удаляем хвостики, тщательно моем
2
Крыжовник выкладываем в кастрюлю, пересыпая сахарным песком
3
Нагреваем на медленном огне и после закипания варим 5 минут, добавив щепотку лимонной кислоты
4
Разливаем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками, укутываем и оставляем до полного остывания
4.911205
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































