Вишневое варенье

Вишневое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
3

Ингредиенты

Вишня (черешня) 1,4 кг
Сахар 1,2 кг
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды промыть и при желание удалить косточки. Кладем в кастрюлю вишню, сахар, воду и ставим вариться на 1 час, с момента закипания.
2
Периодически снимаем образующуюся пенку.
3
Готовое варенье разливаем в банки в горячем виде. Под варенье банки и крышки не стерилизуем. Достаточно их помыть и обдать кипятком. Если у вас остался вишневый сироп, а ягоды закончились, то закрывайте в банки один сироп, его очень вкусно кушать с блинами.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!