Вишневое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
3
Ингредиенты
Вишня (черешня) 1,4 кг
Сахар 1,2 кг
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды промыть и при желание удалить косточки. Кладем в
кастрюлю вишню, сахар, воду и ставим вариться на 1 час, с
момента закипания.
2
Периодически снимаем образующуюся пенку.
3
Готовое варенье разливаем в банки в горячем виде.
Под варенье банки и крышки не стерилизуем. Достаточно их
помыть и обдать кипятком.
Если у вас остался вишневый сироп, а ягоды закончились, то
закрывайте в банки один сироп, его
очень вкусно кушать с
блинами.
4.921127
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
14 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!