avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
6

Ингредиенты

  • Бисквит
  • мука 200 г
  • какао 40 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сода 1 ч. л.
  • соли Щепотка
  • яйца 2 шт
  • сахар 220 г
  • молока 150 мл
  • растительного масла 50 мл
  • кипятка 180 мл
  • Начинка
  • вишня 600 г
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Крем
  • Творожный сыр 130 г
  • Шоколад 110 г
  • Сливки 90 мл

Шаги приготовления

1
Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель, соду, какао. В отдельной миске взбить два яйца с сахаром и щепоткой соли до плотной пышной массы. Затем двумя частями вводим сухую смесь. После того как вмешали первую часть, вливаем тонкой струйкой тёплое молоко с растительным маслом. Затем добавляем вторую часть муки с какао. После того как перемешали, добавляем кипяток и ещё раз хорошенько перемешиваем. (тесто получается непривычно жидким). Отправляем выпекать при 180 градусах минут на 40, может быть дольше, всё зависит от духовки.
2
Вишню выложить в ковшик, добавить сахар и проварить. Слить часть появившегося сока. А в оставшуюся часть добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Довести до кипения.
3
В шоколад добавить 30 мл сливок и растопить получившуюся смесь, остудить до 40 градусов. Оставшуюся часть сливок добавить в сыр и взбить. Добавить шоколадную смесь и ещё раз взбить.
4
Собрать торт слоями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!