avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с беконом
Фасолевый суп с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль красная в томате 1 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить, добавить картофель и тоже слегка обжарить.
2
В кастрюлю переложить зажарку, добавить специи и томатную пасту, варить до готовности.
3
Бекон мелко порезать и поджарить слегка. Добавлять в готовый суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями