Фасолевый суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Ингредиенты
- Фасоль красная в томате 1 банка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Томатная паста 2 ст ложки
- Паприка 1 ч ложка
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить, добавить картофель и тоже слегка обжарить.
2
В кастрюлю переложить зажарку, добавить специи и томатную пасту, варить до готовности.
3
Бекон мелко порезать и поджарить слегка. Добавлять в готовый суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!