
Фасолевый суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль красная в томате 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить, добавить картофель и тоже слегка обжарить.
2
В кастрюлю переложить зажарку, добавить специи и томатную пасту, варить до готовности.
3
Бекон мелко порезать и поджарить слегка. Добавлять в готовый суп.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями