
Пицца
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная пицца. Тесто готовится заранее за сутки. В основе теста холодная вода,...
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахар 1/2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Вода (очень холодная) 140 мл
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Начинка 1:
- Сметана 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Укроп (или сухие итальянские травы) по вкусу
- Соль по вкусу
- Сырокопчёный бекон 3 шт.
- Стручковая фасоль по вкусу
- Сыр твёрдый или моцарелла по вкусу
- Начинка 2:
- Кетчуп по вкусу
- Сырокопчёный бекон 5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В просеянную муку добавляем сахар, дрожжи и соль. Вливаем ледяную воду, перемешиваем и добавляем масло. Размешиваем снова и оставляем на 5 минут.
2
Затем тесто хорошо обминаем и делим на 2 части.
3
Берём пакеты и смазываем их внутри маслом. Кладём в них колобки теста и отправляем в холодильник на ночь или сутки.
4
Затем вынимаем тесто из пакета, обминаем и оставляем на полчаса.
5
Тесто растягиваем в форме пиццы на противне с пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. Оставляем на 15 минут.
6
Для смешанного соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем мелко нарезанную зелень (можно использовать сухие травы). Солим по вкусу.
7
Смазываем тесто этим соусом. Сверху выкладываем нарезанный сырокопчёный бекон.
8
Сверху кладём стручковую фасоль и посыпаем тёртым сыром.
9
Отправляем в разогретую духовку при 250 градусах примерно на 7-8 минут. Готово! Приятного аппетита 😋
10
Вторую пиццу смазываем кетчупом.
11
Кладём мелко нарезанный бекон, сверху добавляем мелко нарезанный помидор и посыпаем тёртым сыром.
12
Отправляем в разогретую духовку при 250 градусах примерно на 7-8 минут.
13
Готово! Приятного аппетита 😋



4.82064
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)