avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с беконом на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с беконом на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Когда нет времени готовить, можно воспользоваться тем, что есть в холодильнике. У меня...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Бекон 150 г
  • Лук порей 2 стебля
  • Морковь 1
  • Сладкий красный перец 1
  • Томатный соус 100 мл
  • Прованские травы
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Сливочное масло 25 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить чеснок. Остальные овощи порезать произвольно. Жирную часть бекона срезать и измельчить мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде. Шкварки отложить в сторону, а на полученном жире обжарить чеснок. Добавить сливочное масло и на нем пожарить сначала лук порей, а затем и все остальные овощи до мягкости, минут 5-7, и оставшийся бекон.
2
Добавить томатный соус, соль, перец, травы и потушить все вместе в течение 5 минут. При желании посыпать шкварками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями