avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сушеных белых грибов, с фасолью, беконом и шпинатом
Суп из сушеных белых грибов, с фасолью, беконом и шпинатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из сушеных белых грибов, с фасолью, беконом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный сытный зимний суп

Ингредиенты

  • Сушеные белые грибы
  • Бекон
  • Картофель
  • Морковка
  • Шпинат в заморозке
  • Белой консервированной фасоли Банка
  • Чеснок
  • Заправка:
  • Сметана
  • Крахмал
  • Вода

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить сушеные грибы. Остудить и нарезать мелким кубиком. Бекон нарезать тоже мелко и обжарить до румяной корочки. Переложить все на тарелку.
2
Обжарить на этой сковородке в жиру от бекона картофель и морковь кубиком, добавить мелко рубленый чеснок.
3
В кипящую воду (1,5-2л) добавить обжаренную морковь и картофель, Мелко нарезанные грибы. Варим мин 20-30. Добавить фасоль из банки, промыв ее сначала. Варим на маленьком огне ещё мин 20. Добавить бекон и шпинат в заморозке кубика 3. Варим мин 10.
4
Готовим заправку: смешать в воде 1 ст л крахмала и 1-2 ст л сметаны, размешать и влить в суп. Доводим до кипения и выкл. Добавляем соль и специи по вкусу. ♻️суп подаём с гренками чесночными, сметаной. Это очень и очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1