Суп из сушеных белых грибов, с фасолью, беконом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный сытный зимний суп
14
Ингредиенты
Сушеные белые грибы
Бекон
Картофель
Морковка
Шпинат в заморозке
Белой консервированной фасоли Банка
Чеснок
Заправка:
Сметана
Крахмал
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить сушеные грибы. Остудить и нарезать мелким кубиком.
Бекон нарезать тоже мелко и обжарить до румяной корочки. Переложить все на тарелку.
2
Обжарить на этой сковородке в жиру от бекона картофель и морковь кубиком, добавить мелко рубленый чеснок.
3
В кипящую воду (1,5-2л) добавить обжаренную морковь и картофель, Мелко нарезанные грибы. Варим мин 20-30.
Добавить фасоль из банки, промыв ее сначала. Варим на маленьком огне ещё мин 20.
Добавить бекон и шпинат в заморозке кубика 3. Варим мин 10.
4
Готовим заправку: смешать в воде 1 ст л крахмала и 1-2 ст л сметаны, размешать и влить в суп. Доводим до кипения и выкл. Добавляем соль и специи по вкусу.
♻️суп подаём с гренками чесночными, сметаной. Это очень и очень вкусно.
4.95868
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Вильман
оставил(а)
Варила уже 2 раза. Первый раз не было бекона, сегодня всё как надо. Только на курином бульоне варю. Это очень вкусно! И необычно. И грибы, и бекон, и фасоль...
19 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!