Суп из сушеных белых грибов, с фасолью, беконом и шпинатом

Суп из сушеных белых грибов, с фасолью, беконом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный сытный зимний суп
14

Ингредиенты

Сушеные белые грибы
Бекон
Картофель
Морковка
Шпинат в заморозке
Белой консервированной фасоли Банка
Чеснок
Заправка:
Сметана
Крахмал
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить сушеные грибы. Остудить и нарезать мелким кубиком. Бекон нарезать тоже мелко и обжарить до румяной корочки. Переложить все на тарелку.
2
Обжарить на этой сковородке в жиру от бекона картофель и морковь кубиком, добавить мелко рубленый чеснок.
3
В кипящую воду (1,5-2л) добавить обжаренную морковь и картофель, Мелко нарезанные грибы. Варим мин 20-30. Добавить фасоль из банки, промыв ее сначала. Варим на маленьком огне ещё мин 20. Добавить бекон и шпинат в заморозке кубика 3. Варим мин 10.
4
Готовим заправку: смешать в воде 1 ст л крахмала и 1-2 ст л сметаны, размешать и влить в суп. Доводим до кипения и выкл. Добавляем соль и специи по вкусу. ♻️суп подаём с гренками чесночными, сметаной. Это очень и очень вкусно.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Варила уже 2 раза. Первый раз не было бекона, сегодня всё как надо. Только на курином бульоне варю. Это очень вкусно! И необычно. И грибы, и бекон, и фасоль...
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!