
Салат с фасолью,грибами и жаренным беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Есть много рецептов где основа фасоль с грибами.Захотелось сделать салат со своей...
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 1 банка
- Шампиньоны консерв 1 банка
- Огурцы соленые 3 шт
- Бекон в\к или с\к 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка,кинза,укроп,чеснок
- Соль,перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Консервированная фасоль,грибы,репчатый лук,соленые или маринованные огурцы,бекон в/к или с/к, зелень петруш-ка,укроп,кинза,соль,перец,чеснок.
2
Фасоль промываем,бекон и лук режем соломкой и немного обжариваем до золотистого цвета(если вытопится много жира из бекона,тогда удаляем жир ложкой),добавляем грибы порезанные произвольно и обжариваем еще пару минут. Огурцы режем соломкой,зелень,чеснок измельчаем. Соединяем всё вместе,выправляем на соль,перец,добавляем свои любимые специи,добавляем оливковое масло, сбрызгиваем чуть лимонным соком,перемешиваем и..
3
Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями