Томатный суп с красной фасолью, кукурузой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Интересный!!
Ингредиенты
Фасоль красная с кукурузой в мексиканском соусе, Bonduelle 1 бан
Зеленый горошек, Bonduelle 0.5 банки
Сок томатный 600 мл
Лук репчатый 1 шт
Бекон (полоски) 10 шт
Кетчуп 2 ст.л
Соус табаско 0.5 ст.л
Лавровый лист 1 шт
Кинза 3 веточ
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и бекон нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, помешивая, 4–5 минут.
2
Влейте томатный сок, доведите до кипения.
3
Добавьте красную фасоль с кукурузой в мексиканском соусе и кетчуп, варите при умеренном нагреве 2–3 минуты.
4
Добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль, черный перец, соус табаско и варите еще 2–3 минуты. Перед подачей украсьте веточками кинзы.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
The mood is in the food!
оставил(а)
Мой любимый суп теперь 😋🥰
Всё гениальное просто 😄
Большое спасибо за рецепт 🌹
16 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!