Минестроне с беконом

Минестроне с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд. Основными ингредиентам...
59

Ингредиенты

бекона 150 г
небольших моркови 2
луковица 1
чеснока 1 зубчик
томатного пюре 1 ст. л.
овощного бульона 1,2 л
мелких макаронных изделий 1 стакан
консервированной белой фасоли 400 г
соль, перец по вкусу
сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать бекон крупными кусочками. Нарезать кубиками морковь и лук. Чеснок порубить.
2
Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном. Выложить к бекону подготовленные овощи и слегка обжарить на медленном огне. Добавить томатное пюре.
3
Влить бульон и варить около 5 минут.
4
Положить в суп макароны и варить согласно указаниям на упаковке. Добавить в блюдо фасоль, слив жидкость из банки.
5
Добавить соль, перец и базилик. Дать немного настояться и подавать к столу в горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!