
Минестроне с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд. Основными ингредиентам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 150 г
- Небольших моркови 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатного пюре 1 ст. л.
- Овощного бульона 1,2 л
- Мелких макаронных изделий 1 стак.
- Консервированной белой фасоли 400 г
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный базилик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать бекон крупными кусочками. Нарезать кубиками морковь и лук. Чеснок порубить.
2
Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном. Выложить к бекону подготовленные овощи и слегка обжарить на медленном огне. Добавить томатное пюре.
3
Влить бульон и варить около 5 минут.
4
Положить в суп макароны и варить согласно указаниям на упаковке. Добавить в блюдо фасоль, слив жидкость из банки.
5
Добавить соль, перец и базилик. Дать немного настояться и подавать к столу в горячем виде.



4.881472
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями