Стручковая фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В этом ярком и ароматном блюде, не только буйство красок, но ещё и потрясающий вкус....
Ингредиенты
- стручковой фасоли 300 г
- болгарский перец 1
- репчатого лука 1 головка
- помидора 2
- маслин 1/2 банки
- томатной пасты 1 ст.л.
- каперсов 1 ст.л.
- зелёного базилика 2 веточки
- Соль, имбирь
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать кубиками, маслины - кружочками, перец - соломкой.
2
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Добавить стручковую фасоль, дарить 5-7 минут.
4
Добавить помидоры, тушить 7 минут.
5
Затем добавить перец, тушить 5 минут.
6
Добавить маслины, каперсы, листья базилика, томатную пасту, сахар и специи, тушить пару минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!