avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль в томатном соусе

Стручковая фасоль в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В этом ярком и ароматном блюде, не только буйство красок, но ещё и потрясающий вкус....

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 300 г
  • болгарский перец 1
  • репчатого лука 1 головка
  • помидора 2
  • маслин 1/2 банки
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • каперсов 1 ст.л.
  • зелёного базилика 2 веточки
  • Соль, имбирь
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать кубиками, маслины - кружочками, перец - соломкой.
2
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Добавить стручковую фасоль, дарить 5-7 минут.
4
Добавить помидоры, тушить 7 минут.
5
Затем добавить перец, тушить 5 минут.
6
Добавить маслины, каперсы, листья базилика, томатную пасту, сахар и специи, тушить пару минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!