Фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Starina Sem
Вкусное решение для постного стола! Удивительно легкий и вкусный рецепт в пост!Как...
50 мин
5 порций
Ингредиенты
Стручковая фасоль 400 г
Томат (томатный сок или томаты в собственном соку) 0,7 л
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубч.
Тёртый имбирь 1 ст.л
Лимон (лимонный сок) 2 ст.л
Тмин 0,5 ч.л
Кинза 30 г
Петрушка 30 г
Растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1.Начнем! Режем лук на мелкие кусочки, трем имбирь, измельчаем семена тмина и выжимаем лимонный сок.
2
2.Теперь поджарим лук на растительном масле примерно 5 мин. Затем добавляем остальные ингредиенты : чеснок, тертый имбирь и молотый тмин. Обжариваем минуты 2-3.
3
3. Добавляем фасоль и томат. Добавьте пару щепоток сахара, соли и перца по вкусу. Тушим все 30-40 мин. или до готовности фасоли.
4
4. По истечении 20 мин делаем пробу. Если у вашего томата не хватает кислинки, добавьте лимонный сок. Я добавлю 1 ч.л. Далее вносим зелень и оставляем еще на 15 мин.
5
5. Все готово! Приятного аппетита, дорогие друзья! Источник Старина Сэм
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!