Фасоль с мясом в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пронина🏃♂️
Ингредиенты
- стручковая фасоль 400 г
- свинина 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- мякоть томатов в собственном соку 400 г
- растительного масла 2-3 ст. ложки
- Соль, перец
- кипячённая вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки. Положить на разогретую с маслом глубокую сковороду/в чашу мультиварки (режим жарка). Готовить до полуготовности.
2
Мелко нарезать лук, морковь нарезать небольшими кусочками.
Добавить к мясу морковь и минут через 5 лук. Готовить до выпаривания воды, чуть-чуть обжарить. Добавить специи, перемешать.
3
Стручковую фасоль всыпать к мясу. Я использую замороженную. И перевести мультиварку в режим тушения на 30-40 мин.
4
Добавить мякоть томатов в собственном соку. Если они жидкие, то можно не добавлять воду. Если нет добавьте 100-150 мл воды. Стручковая фасоль также даст воду, так как замороженная. Воды можно и больше, если любите жидкую подливку.
5
За 5 минут до готовности посолить. Подавать можно с зеленью. Хорошим гарниром будет гречка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!