Стручковая фасоль в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
20мин
Ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли 1/2 упаковки
- Сливки 20% 100 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Специи, соль, масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Высыпаем фасоль на разогретую с маслом сковороду. Делаем средний огонь, наливаем немного воды и накрываем крышкой. Оставляем мин на 10, периодически помешиваем. Далее, заливаем сливками, выдавливаем чеснок, солим, сыпем специи. Перемешиваем, убавляем огонь и томим ещё мин 10(сливки должны загустеть). Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!