Стручковая фасоль в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Подойдет в качестве гарнира,но можно и как отдельное блюдо
Ингредиенты
- стручковой фасоли 500 гр.
- гр.сливочного масла 30
- лук 1
- чеснока 2-3 зубчика
- гр.сметаны 150
- гр.сыра 150-200
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности
2
Добавляем к луку мелко порезанный чеснок,тушим 2 мин.после добавляем фасоль
3
Тушим фасоль 5 мин.без крышки в это время посолим добавим прованских трав. После добавляем сметану ставим крышку и на медленном огне тушим мин.15-20
4
Посыпаем сверху сыром,ставим крышку и выключаем
5
Приятного аппетита :-) Более детально на YouTube канале Yuna Chorysh
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!