
Стручковая фасоль в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Подойдет в качестве гарнира,но можно и как отдельное блюдо
Ингредиенты
- стручковой фасоли 500 гр.
- гр.сливочного масла 30
- лук 1
- чеснока 2-3 зубчика
- гр.сметаны 150
- гр.сыра 150-200
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности
2
Добавляем к луку мелко порезанный чеснок,тушим 2 мин.после добавляем фасоль
3
Тушим фасоль 5 мин.без крышки в это время посолим добавим прованских трав. После добавляем сметану ставим крышку и на медленном огне тушим мин.15-20
4
Посыпаем сверху сыром,ставим крышку и выключаем
5
Приятного аппетита :-) Более детально на YouTube канале Yuna Chorysh



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями