
Молодой картофель со свежей зеленью и сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
#лето Быстрое, вкусное и простое блюдо. За вдохновение благодарю автора нашего сайта...
30 минут
4
Ингредиенты
- Картофель молодой 1 кг
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 10 шт
- Соль по вкусу
- Свежая зелень: укроп, петрушка, листья чеснока
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить или поскоблить металлической теркой для овощей (зависит, в каком виде хотите его варить), промыть, сложить в кастрюлю. Влить холодную воду, добавить лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения, снять пену, посолить. Варить до готовности картофеля.
2
Слить воду, убрать лук, чеснок, лавровый лист. На горячий картофель положить кусочки сливочного масла, накрыть крышкой, чтобы масло растаяло. Слегка перемешать.
3
Выложить картофель на блюдо, сверху посыпать свежей зеленью. У меня листья чеснока. Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями