Запеканка «Рыбацкая трапеза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#четверг #рыба #скандинавскаякухня
В скандинавских странах из сельди готовят не только...
4 порции
15
Ингредиенты
- молодого картофеля 700 гр
- филе одной свежей сельди
- яйца 2
- молодого лука (луковички и перья) 100 гр
- молока 125 мл
- муки 1 ст. ложка
- соль
- зелень укропа
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Картофель очистить, лук нарезать небольшими кусочками, филе сельди нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кружочками.
2
В глубокую сковороду, смазанную маслом выложить картофель, на картофель выложить кусочки сельди.
3
Поверх сельди выложить лук, посыпать равномерно мукой, полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
4
Яйца взбить с молоком, немного посолить и вылить в сковородку с рыбой и картошкой, накрыть крышкой и продолжать готовить ещё 10 минут на медленном огне.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью укропа, я добавила ещё немного кинзы.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!