
Быстрый рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bogdan Nemtsov
Рыбный пирог-запеканка - простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Вкусное и...
4 порции
7
Ингредиенты
- Филе морской белой рыбы (пангасиус) 350 г
- Яйца 3 шт
- Сметана 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 1 ст. л
- Зелень укропа 5 г
- Зелень петрушки 5 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
Для этой запеканки подойдет филе любой морской белой рыбы.
2
Лук нарежем мелким кубиком.
3
В разогретую сковороду нальем растительное масло и обжарим лук до прозрачности, 4-5 минут.
4
Рыбное филе нарежем кусочками, размером со спичечный коробок.
5
Добавим рыбное филе к луку в сковороду. Посолим и поперчим.
6
Будем готовить рыбу с луком на сковороде 5-7 минут.
7
В миске смешаем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
8
Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем заливку.
9
Обжаренные кусочки рыбы с луком выложим в яично-сметанную заливку и всё хорошо перемешиваем.
10
Форму смажем растительным маслом изнутри. Выложим рыбу с луком и заливкой в форму.
Отправим форму в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовим рыбную запеканку 25-30 минут.
11
Быстрый рыбный пирог-запеканка готов. Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)