
Салат из мидий с медово-сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
30 мин
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии 200 г
- Моцарелла 180 г
- Небольшой помидор 1 шт.
- Соус:
- Сыр горгонзола с зелёной плесенью 50 г
- Жидкий мёд 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соус бальзамик 1 ч. л.
- На подачу:
- Белое сухое вино (у меня новозеландский совиньон блан)
- Пирог с рыбой (либо без оного)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Помидор моем, удаляем плодоножку, нарезаем.
3
Выкладываем на тарелку моцареллу и мидии.
4
Для соуса: натираем горгонзолу, вливаем масло, мёд, бальзамик. Перемешиваем. Выкладываем на салат.
5
Вино охлаждаем, разливаем по бокалам. Пирог нарезаем. Вуаля! Подаём.



4.921125
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)