Салат с куриной печенью в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Это очень вкусно и нежно, обязательно попробуйте.
2 порции
4
Ингредиенты
- куриной печени 250 гр
- салат любой
- помидор черри 5 шт
- апельсин 1
- кедровых орешков Горсть
- сливочного масла 20 гр
- Соус:
- оливковое масло 1 ст.л
- меда 1 ч. л
- горчицу 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле печень, 3-5 мин. она обжаривается очень быстро добавляем сливочное масло, солим, перчим и снимаем с огня.
2
Нарвать салат выложить в тарелку, на салат выкладываем печень режем пополам черри выкладываем сверху.
3
Теперь чуть каралимизируем апельсин, для этого чистим его очищая от пленок, на сковородку сыпем чайную ложку сахарного песка, выкладываем очищенный апельсин обжариваем слегка с двух сторон. Можно и просто без обжарки положить апельсин в салат, но так красивей. сверху посыпать орешками.
4
Теперь заправка, смешать оливковое масло, мед и зерновую горчицу. И полить сверху на салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
30 сентября 2022 г.
Ответить
Даже не представляла, что салат с печенью может быть таким вкусным! Спасибо за рецепт!
5 октября 2022 г.
Ответить