Филе дорады с пастой таглиателле и молочной пенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой , но очень оригинальный рецепт достойный хорошего ресторана! Корица и кардамон...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Филе дорадо (по 100 гр) 6 шт
- Паста таглиателле 150 гр
- Солерос 1 горсть
- Микрозелень
- Масло для жарки
- Мука
- Соль, перец по вкусу
- Для молочной пенки:
- Молоко 250 мл
- Сливки 30-40 мл
- Корица 2 палочки
- Кардамон 6 зёрнышек
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Солерос бланшируйте в кипящей воде пару минут. Откиньте на дуршлаг.
3
Все ингредиенты для молочной пенки отправляем в сотейник. Солим, перчим, доводим до кипения. Варим на слабом огне пару мин. снимаем с огня, убираем корицу и кардамон, держим в тепле.
4
Рыбку приправьте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на разогретом масле.
5
Выложите на тарелки пасту, поверх неё рыбку и украсьте блюдо солеросом. Теперь работаем быстро, т.к. пенка очень быстро опадает. Если у вас есть еспумина, это упрощает задачу, но я взбиваю молоко блендером.
6
Поливаем блюдо пенкой и украшаем микрозеленью. Подаём немедленно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!