avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе дорады с пастой таглиателле и молочной пенкой

Филе дорады с пастой таглиателле и молочной пенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой , но очень оригинальный рецепт достойный хорошего ресторана! Корица и кардамон...
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Филе дорадо (по 100 гр) 6 шт
  • Паста таглиателле 150 гр
  • Солерос 1 горсть
  • Микрозелень
  • Масло для жарки
  • Мука
  • Соль, перец по вкусу
  • Для молочной пенки:
  • Молоко 250 мл
  • Сливки 30-40 мл
  • Корица 2 палочки
  • Кардамон 6 зёрнышек
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Солерос бланшируйте в кипящей воде пару минут. Откиньте на дуршлаг.
3
Все ингредиенты для молочной пенки отправляем в сотейник. Солим, перчим, доводим до кипения. Варим на слабом огне пару мин. снимаем с огня, убираем корицу и кардамон, держим в тепле.
4
Рыбку приправьте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на разогретом масле.
5
Выложите на тарелки пасту, поверх неё рыбку и украсьте блюдо солеросом. Теперь работаем быстро, т.к. пенка очень быстро опадает. Если у вас есть еспумина, это упрощает задачу, но я взбиваю молоко блендером.
6
Поливаем блюдо пенкой и украшаем микрозеленью. Подаём немедленно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!