
Паста с грибами и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
#курган
2 порции
1
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Гриба больших шампиньона 2
- Спаржи 6 струч.
- Лук шалот 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок (не ниже 20%) 300-400 мл
- Сухие итальянские травы 1,5 ч. л.
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Вино белое сухое
- Пармезан для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до состояния аль денте.
2
Лук, чеснок, грибы и спаржу обжарить на масле. Добавить вино, выпарить его. Добавить сливки, все специи. Добавить макароны. Накрыть крышкой и тушить ещё минут 7-10.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)