
Сладкие гренки с грушей и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Мустафаева
Приятный завтрак, который готовится за 20 минут.
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 2
- Батона 6 кус.
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Цедра лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натрите цедру лимона на терке.
2
Очистите груши и нарежьте кубиками.
3
Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона. Добавьте 2 ст л сахара и корицу. Тушите 10 минут на медленном огне.
4
Обмокните ломтики хлеба в смеси яйца и молока и обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей.
5
Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом. Можно посыпать сахарной пудрой.



4.891406
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями