Гренки творожные с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#меню
Ингредиенты
Творог
Орехи любые
Изюм
яйца 2
Ломтики батона
сметаны 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовить гренки в яично-сметанной заливке.
1 яйцо слегка взбить венчиком со сметаной до однородной консистенции. Ломтики батона окунуть в эту смесь и поджарить на сливочном масле на сковороде; одну сторону обжарить слабо. (Я смазала ломтики смесью силиконовой кисточкой.)
2
В творог добавить яйцо и размешать, затем добавить любые на вкус орехи и изюм. Перемешать и выложить массу на хорошо обжаренную сторону батона.
3
Положить в духовку и запекать, с низу получится хрустящая корочка.
Гренки - со сладким вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!