avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки творожные с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки творожные с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог
  • Орехи любые
  • Изюм
  • Яйца 2
  • Батона 1 ломт.
  • Сметаны 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовить гренки в яично-сметанной заливке. 1 яйцо слегка взбить венчиком со сметаной до однородной консистенции. Ломтики батона окунуть в эту смесь и поджарить на сливочном масле на сковороде; одну сторону обжарить слабо. (Я смазала ломтики смесью силиконовой кисточкой.)
2
В творог добавить яйцо и размешать, затем добавить любые на вкус орехи и изюм. Перемешать и выложить массу на хорошо обжаренную сторону батона.
3
Положить в духовку и запекать, с низу получится хрустящая корочка. Гренки - со сладким вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями