ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гренки творожные с изюмом

Гренки творожные с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#меню

Ингредиенты

Творог
Орехи любые
Изюм
яйца 2
Ломтики батона
сметаны 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовить гренки в яично-сметанной заливке. 1 яйцо слегка взбить венчиком со сметаной до однородной консистенции. Ломтики батона окунуть в эту смесь и поджарить на сливочном масле на сковороде; одну сторону обжарить слабо. (Я смазала ломтики смесью силиконовой кисточкой.)
2
В творог добавить яйцо и размешать, затем добавить любые на вкус орехи и изюм. Перемешать и выложить массу на хорошо обжаренную сторону батона.
3
Положить в духовку и запекать, с низу получится хрустящая корочка. Гренки - со сладким вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!