
Цезарь 🥗с семгой 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#календарь#марафон #салаты #ksushakooc
1порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг 2-3 лист.
- Помидора черри 3
- Перепелиных яйца 2
- Филе лосося 100 г
- Сока лимона 1 ст. л.
- Гренки из белого хлеба
- Соус
- Йогурта 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Дижонской горчицы 1/3 ч. л.
- Соль
- Перец
- Маленький з чеснока
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для соуса смешать, взбить вилкой.
2
Филе лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем. Полить соком лимона. Дать постоять 15 мин. Затем обжарить на оливковом масле по 2 мин с каждой стороны.
3
Листья салата порвать руками. Вложить горкой на блюдо. Сверху рыбку. Пармезан на тёрке. Гренки. Помидоры и яйца разрезать на четвертинки. Салат полить соусом.



4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями