
Творожные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Немножко фантазии - и обычные гренки превращаются в закрытую ватрушку.
20 минут
6
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон или багет в нарезке
- Творог 200 г
- Сметана домашняя 1 ст. л.
- Яйца 4 шт.
- Молоко 50 мл
- Сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Чернослив по вкусу
- Измельчённые орехи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Орехи измельчить удобным способом, чернослив промыть, обсушить вискозной салфеткой и порезать небольшими кусочками.
2
Яйца взбить с молоком, солью и сахаром.
3
В творог добавить сметану, измельчённые орехи, чернослив, по вкусу сахар и соль. Кусочки батона смазать творожной массой, сложить по 2 шт вместе.
4
Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)