
Творожные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Немножко фантазии - и обычные гренки превращаются в закрытую ватрушку.
20 минут
6
Ингредиенты
- Батон или багет в нарезке
- Творог - 200 г
- Сметана домашняя - 1 столовая ложка
- Яйца - 4 шт
- Молоко - 50 мл
- Сахар по вкусу
- Щепотка соли
- Чернослив по вкусу
- Измельчённые орехи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Орехи измельчить удобным способом, чернослив промыть, обсушить вискозной салфеткой и порезать небольшими кусочками.
2
Яйца взбить с молоком, солью и сахаром.
3
В творог добавить сметану, измельчённые орехи, чернослив, по вкусу сахар и соль. Кусочки батона смазать творожной массой, сложить по 2 шт вместе.
4
Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями