Творожные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Немножко фантазии - и обычные гренки превращаются в закрытую ватрушку.
20 минут
6
Ингредиенты
- батон или багет в нарезке
- творог - 200 г
- сметана домашняя - 1 столовая ложка
- яйца - 4 шт
- молоко - 50 мл
- сахар по вкусу
- щепотка соли
- чернослив по вкусу
- измельчённые орехи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Орехи измельчить удобным способом, чернослив промыть, обсушить вискозной салфеткой и порезать небольшими кусочками.
2
Яйца взбить с молоком, солью и сахаром.
3
В творог добавить сметану, измельчённые орехи, чернослив, по вкусу сахар и соль. Кусочки батона смазать творожной массой, сложить по 2 шт вместе.
4
Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями