avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Немножко фантазии - и обычные гренки превращаются в закрытую ватрушку.
20 минут
6

Ингредиенты

  • Батон или багет в нарезке
  • Творог - 200 г
  • Сметана домашняя - 1 столовая ложка
  • Яйца - 4 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Сахар по вкусу
  • Щепотка соли
  • Чернослив по вкусу
  • Измельчённые орехи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Орехи измельчить удобным способом, чернослив промыть, обсушить вискозной салфеткой и порезать небольшими кусочками.
2
Яйца взбить с молоком, солью и сахаром.
3
В творог добавить сметану, измельчённые орехи, чернослив, по вкусу сахар и соль. Кусочки батона смазать творожной массой, сложить по 2 шт вместе.
4
Обжарить с двух сторон до румяного цвета.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями