
Рулеты творожные с орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Творога 9% 250 г
- Сливочного масла 40 г
- Соли 1 щеп.
- Муки ~80-90 гр
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Сахар
- Дробленых грецких орехов 2 горст.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Творог и растопленное сливочное масло размять вилкой, посолить и тщательно перемешать. Далее подсыпать 70 гр муки с разрыхлителем и замесить тесто, которое не должно прилипать к рукам. Затем поделить на две равные части, чтобы проще было сворачивать в рулеты. Каждую часть раскатать в пласт не менее толщиной в 0,5 мм, посыпать сахаром и дробленым грецким орехом по вкусу.
2
Свернуть в рулет и поделить на 4 части. Т Е из двух частей получилось 8 рулетиков. Разогреть духовку до 180°. Выпекать 30-35 минут до румяности.
3
Дать остыть. И наслаждаться! Нежные внутри, ароматные и вкусные! Приятного вам чаепития😘.



4.921131
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями