Гренки со сметаной и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Вкусный быстрый #завтрак
Ингредиенты
- серого хлеба 1 булка
- чеснока 2 зубчика
- сметаны (майонеза) 1 столовая ложка
- прованские травы 1 чайная ложка
- яиц 5 штук
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб режем на удобные тонкие ломтики любой формы.
2
Яйца взбиваем со сметаной и специями. Чеснок трём на мелкой тёрке добавляем к яйцам, перемешиваем.
3
Сковороду нагреваем с растительным маслом. Мокаем гренки в яичную смесь и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!