
Гренки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб
- Яйцо
- Бекон
- Сметана
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца смешать со сметаной, солью и специями. Добавить мелко нарезанный бекон.
2
Обмакнуть хлеб в этой смеси и обжарить с двух сторон на сковороде.
3
Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями