
Брускетта с беконом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Если хотите ощутить вкус настоящей брускетты, то делайте её на ремесленном хлебе. Не...
15 мин
2 порции
10
Ингредиенты
- Чиабатты 4 ломт.
- Бекона 4 ломт.
- Томат 1 шт.
- Салатный микс (у меня руккола и листовой салат)
- Сырный соус 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Базилика по желанию 1 лист.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
2
Подсушить ломтики хлеба в тостере или на той же сковороде после бекона.
3
Собираем брускетту: на ломтики подсушенного хлеба выложить чайную ложку соуса. Затем выложить ломтики бекона.
4
На бекон выложить салатный микс. Поверх салата - соус.
5
Завершить слайсами томата, специями и листиками базилика.
6
Завариваем большую чашку чая и наслаждаемся! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.841765
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)