Брускетта с беконом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Если хотите ощутить вкус настоящей брускетты, то делайте её на ремесленном хлебе. Не...
15 мин
2 порции
10
Ингредиенты
- ломтика чиабатты 4
- бекона 4 ломтика
- томат 1 шт
- салатный микс (у меня руккола и листовой салат)
- сырный соус 2 ст.л
- специи по вкусу
- листья базилика по желанию
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
2
Подсушить ломтики хлеба в тостере или на той же сковороде после бекона.
3
Собираем брускетту: на ломтики подсушенного хлеба выложить чайную ложку соуса. Затем выложить ломтики бекона.
4
На бекон выложить салатный микс. Поверх салата - соус.
5
Завершить слайсами томата, специями и листиками базилика.
6
Завариваем большую чашку чая и наслаждаемся! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!