avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с беконом и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с беконом и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Если хотите ощутить вкус настоящей брускетты, то делайте её на ремесленном хлебе. Не...
2 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатты 4 ломт.
  • Бекона 4 ломт.
  • Томат 1 шт.
  • Салатный микс (у меня руккола и листовой салат)
  • Сырный соус 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Базилика по желанию 1 лист.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
2
Подсушить ломтики хлеба в тостере или на той же сковороде после бекона.
3
Собираем брускетту: на ломтики подсушенного хлеба выложить чайную ложку соуса. Затем выложить ломтики бекона.
4
На бекон выложить салатный микс. Поверх салата - соус.
5
Завершить слайсами томата, специями и листиками базилика.
6
Завариваем большую чашку чая и наслаждаемся! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10