Гренки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сандра
#непп Все мы любим гренки, только подарил и они так и просятся за стол к чаю , но...
10 мин
3 порции
Ингредиенты
- Батон
- Молоко 100 мл
- Яйца 2
- Зелень
- Ветчина
- Сыр
- Сметана или майонез
- Лук (по желанию)
- Специи
- Сливочное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца + молоко + зелень + специи + взбить.
2
Ветчина + сыр + лук нарезать или потереть, все заправить сметаной или майонезом (можно добавить чеснок).
3
Батон нарезаем, на один кусочек выкладываем начинку (контролируем количество, может при жарки все вылезти, поэтому лучше натирать) закрываем другим кусочком батона. Сковороду ставим нагреваться и кусочки сливочного масла. Как только сковорода нагрелась берём наши заготовки и окунаем с двух сторон в яичную смесь, хорошо придерживаем и сразу обжариваем.
4
Обжариваем с двух сторон на среднем огне для того, чтобы сыр успел расплавится.
5
Очень вкусные и аппетитные. Начинку можете придумать любую. ❤️🥰 Всех обнимаю 🙌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями