Гренки с ветчиной и сыром

#завтрак #перекус

Ингредиенты

Батон не нарезной 5 кусочков
Ветчина 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Помидор 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 50 мл
Масло растительное
10 мин
5
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезать не до конца, чтобы получилась двойная гренка.
2
Ветчину, помидор и сыр нарезать слайсами. Яйцо взбить с молоком.
3
Укладываем начинку в батон.
4
Обмакиваем батон в яйцо и на раскалённой сковороде с маслом жарим по 3 мин. с каждой стороны до румяной корочкой.
5
Подаем к столу горячими или берём с собой на работу, в дорогу.
...
6 августа 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1