Гренки с ветчиной и сыром
#завтрак #перекус
Ингредиенты
Батон не нарезной 5 кусочков
Ветчина 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Помидор 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 50 мл
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарезать не до конца, чтобы получилась двойная гренка.
2
Ветчину, помидор и сыр нарезать слайсами. Яйцо взбить с молоком.
3
Укладываем начинку в батон.
4
Обмакиваем батон в яйцо и на раскалённой сковороде с маслом жарим по 3 мин. с каждой стороны до румяной корочкой.
5
Подаем к столу горячими или берём с собой на работу, в дорогу.
6 августа 2023 г.
4.97752
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами