Гренки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #перекус
10 мин
5
4
Ингредиенты
Батон не нарезной 5 кусочков
Ветчина 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Помидор 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 50 мл
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарезать не до конца, чтобы получилась двойная гренка.
2
Ветчину, помидор и сыр нарезать слайсами. Яйцо взбить с молоком.
3
Укладываем начинку в батон.
4
Обмакиваем батон в яйцо и на раскалённой сковороде с маслом жарим по 3 мин. с каждой стороны до румяной корочкой.
5
Подаем к столу горячими или берём с собой на работу, в дорогу.
4.97752
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!