
Гренки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #перекус
10 мин
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать не до конца, чтобы получилась двойная гренка.
2
Ветчину, помидор и сыр нарезать слайсами. Яйцо взбить с молоком.
3
Укладываем начинку в батон.
4
Обмакиваем батон в яйцо и на раскалённой сковороде с маслом жарим по 3 мин. с каждой стороны до румяной корочкой.
5
Подаем к столу горячими или берём с собой на работу, в дорогу.



4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями