Гренки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#завтрак #перекус
10 мин
5
Ингредиенты
- Батон не нарезной 5 кусочков
- Ветчина 100 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Помидор 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать не до конца, чтобы получилась двойная гренка.
2
Ветчину, помидор и сыр нарезать слайсами. Яйцо взбить с молоком.
3
Укладываем начинку в батон.
4
Обмакиваем батон в яйцо и на раскалённой сковороде с маслом жарим по 3 мин. с каждой стороны до румяной корочкой.
5
Подаем к столу горячими или берём с собой на работу, в дорогу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!