«Гренки с ветчиной»

«Гренки с ветчиной»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Михайлович

Ингредиенты

яйца 2
ветчины 100 гр
Батон
Укроп
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем ветчину, взбиваем яйца, режем батон.
2
3
Обжариваем на сковороде, батон, бекон.
4
Все украшаем на тарелке. Завтрак готов. Вкусно и просто!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отлично! Беру для рассылки.
6 октября 2018 г.
Ответить
А что с яйцами делать, после того, как взбили их?
7 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!