
Гренки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Виноградова
Вкуснющий и безумно легкий рецепт завтрака.
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока 50 мл
- тостового хлеба или батона пара кусочков
- ветчины пара ломтиков
- натертого твердого сыра немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с молоком и солим.
2
Обмакиваем в яичную смесь первый кусок хлеба, обжариваем его на растительном масле с двух сторон и откладываем в сторону.
3
Второй кусок обжариваем с одной стороны, переворачиваем и выкладываем на нашу гренку ветчину и бОльшую часть сыра.
4
Накрываем первой гренкой. Сверху посыпаем остатками сыра, выключаем сковородку и накрываем крышкой.
5
Ждем когда наш сэндвич обжарится с нижней стороны, а сыр расплавится. И все, можно есть!)
Приятного аппетита



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями