
Гренки с беконом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
сытно . вкусно . быстро
5 минут
2 порции
Ингредиенты
- Хлеба пшенично-отрубного 4 кус.
- Бекона 50 г
- Куриной ветчины 50 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем. нарезаем ветчину и бекон на ломтики. хлеб обмакиваем в яичную смесь и на горячую сковороду выкладываем.туда же бекон и ветчину. огонь делаем поменьше. обжариваем с двух старон до золотистой корочки.
2
Приятного всем аппетита!



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями