Гренки с беконом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
сытно . вкусно . быстро
5 минут
2 порции
Ингредиенты
хлеба пшенично-отрубного 4 КУСОЧКА
50 гр бекона
50 гр куриной ветчины
1 яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем. нарезаем ветчину и бекон на ломтики. хлеб обмакиваем в яичную смесь и на горячую сковороду выкладываем.туда же бекон и ветчину. огонь делаем поменьше. обжариваем с двух старон до золотистой корочки.
2
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!