Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Я делаю цезарь без гренок, на ПП белый хлеб нельзя. Если вы хотите с гренками то их...
10 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Салат Айсберг
- Пармезан
- Томаты черри
- Заправка или оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты моем. Грудку отвариваем.
2
Айсберг рвем руками, помидоры режем на 4 части, если черри мелкие то на 2 части, филе режем мелкими кубиками.
3
Собираем все ингредиенты в салатник, солим, добавляем заправку и хорошенько перемешиваем, я для заправки использую соевый соус + оливковое масло. Выкладываем на большую тарелку и присыпаем тёртым пармезаном.
4
Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями