avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цезарь»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
Совсем не обязательно топать в ресторан и тратить лишние деньги на это блюдо. Салат...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • на 2 порции соуса:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Филе анчоусов 2
  • Оливкового масла 50 мл
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Горчицы (не острой) 1 ч. л.
  • Желток 1
  • Соуса вустерширский 1 ст. л.
  • Пармезана 30 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для салата:
  • Салат романо или айсберг
  • Гренки
  • Куриное филе
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе натереть солью, черным перцем и запечь в духовке. 🔸️Пшеничный хлеб смазать растопленным сливочным маслом с чесноком и запечь в духовке, до состояния гренок.
2
Готовим соус: 🔸️Чеснок раздавить ножом и переложить в блендер, далее кладем анчоусы, сок лимона, горчицу и все перебиваем.
3
4
🔸️Затем вливаем Вустерширский соус, желток и взбиваем. 🔸️Далее вливаем тонкой струйкой масло (не прекращая взбивать) и всыпаем пармезан. 🔸️ Добавляем свежемолотый черный перец по вкусу Соус готов‼️
5
6
Собираем салат, выкладываем в блюдо подготовленные ингредиенты: - салатные листья - гренки - куриное филе Заправляем соусом и посыпаем пармезаном.
7
8
Пробуйте, будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями