avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль
Мой вариант новогоднего печенья без глютена, яиц и молока. @nuestra_fiesta_rus #десерт
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосового масла (50 мл) 3 ст. л.
  • Кокосового сахара (40-50 г) 6 ст. л.
  • Миндального молока (или другого растительного молока) 50 мл
  • Миндального жмыха (можно взять молотый миндаль, тогда жидкости может понадобиться больше) 50 г
  • Муки из зелёной гречки (можно сделать смесь с овсяной мукой) 150 г
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчить в муку зелёную гречку и овсяные хлопья.
2
Растопить кокосовое масло, растворить в нём сахар, добавить молоко, перемешать.
3
Всыпать муку и молотый миндаль, имбирь и разрыхлитель, замешать тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
4
Затем раскатать тесто в тонкий пласт, накрыв тесто пекарской бумагой или пленкой, чтобы оно не прилипало. Вырезать фигурки и выпекать при 160° 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями