Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вкусно!
10 порций
Ингредиенты
Салат листья 160 г
Курица (филе) 200 г
Помидоры черри 100 г
Сыр пармезан тертый 20 г
Гренки 2 горсти
л Масло оливковое 4 ст.
Соль По вкусу
Свежемолотый черный перец По вкусу
Вино белое сухое
⠀
Для соуса:
⠀
Майонез 150 г
Йогурт натуральный 150 г
Каперсы 20 г
Горчица дижонская 20 г
Анчоус (филе) 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.
2. Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4ºС.
2
3. Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.
4. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!