avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь
Цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусно!
10 порций

Ингредиенты

  • Салат листья 160 г
  • Курица (филе) 200 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Сыр пармезан тертый 20 г
  • Гренки 2 горсти
  • л Масло оливковое 4 ст.
  • Соль По вкусу
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
  • Вино белое сухое
  • Для соуса:
  • Майонез 150 г
  • Йогурт натуральный 150 г
  • Каперсы 20 г
  • Горчица дижонская 20 г
  • Анчоус (филе) 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино. 2. Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4ºС.
2
3. Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. 4. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями