avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
#кукпад3
20 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Салата (айсберг + романо) 250-300 г
  • Йогурта без наполнителя 250 г
  • Томатов черри 250 г
  • Перепелиных яиц 12
  • Приправы для заправки 1 упак.
  • Тёртого пармезана 70 г
  • Королевских креветок 18-20
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лимона 1 дол.
  • Белого батона 1/2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснока 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать йогурт с приправой, добавить туда 1 ст. л. пармезана и отставить в сторону для того, чтобы соус настоялся. яйца отварить.
2
Предварительно размороженные креветки обжарить с лимонным соком и соевым соусом под крышкой на сковороде минут пять.
3
Высыпать в миску листья салата и смешать с соусом. можно использовать только салат айсберг.
4
Батон нарезать крупными кубиками. на сковороде разогреть масло, добавить соль и чеснок, высыпать нарезанный батон, быстро и тщательно перемешать. обжаривать до появления хрустящей корочки постоянно помешивая.
5
Собираем салат: выкладываем слой листьев, сверху помидорки черри, разрезанные пополам, яйца, креветки.
6
Посыпаем пармезаном, сверху сухарики.
7
Можно смешать все ингредиенты в миске и потом выложить на тарелку, добавив сухарики сверху. как вам больше нравится).
8
Креветки можно заменить на классику: куриное филе обжарить в фольге на гриле или просто на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями