avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с горчично-лимонном соусом⭐️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь с горчично-лимонном соусом⭐️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
#basil210692

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 г
  • Айсберг 1 кочан
  • Пармезан 100 г
  • Помидоры черри 3 шт.
  • Чеснок
  • Йогурт 1 пач.
  • Яйца 2
  • Лимона
  • Горчица зерновая
  • Соус
  • Горчицы зерновой 1 ч. л.
  • Лимона 1/2 ч. л.
  • Сухого базилика 10 г
  • Йогурта 50 г
  • Оливковое масла 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем листья айсберга. Отвариваем яйца,остужаем, Черри моем.
2
Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Обжариваем филе на сковороде с добавлением оливкового масла до румяной корочки, по вкусу солю. Пармезан измельчаем на мелкой терке (можно и тонкими ломтиками). Для соуса используем не острую горчицу в зёрнах, кладем ее в миску. Чеснок чистим, выдавливаем зубчики через пресс в миску, вливаем оливковое масло первого отжима и лимон, добавляем сухой базилик. Тщательно перемешиваем смесь до однородной консистенции.
3
Поверх айсберга выкладываю порезанные пополам помидоры и яйца. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями