
Цезарь с горчично-лимонном соусом⭐️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
#basil210692
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем листья айсберга. Отвариваем яйца,остужаем, Черри моем.
2
Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Обжариваем филе на сковороде с добавлением оливкового масла до румяной корочки, по вкусу солю. Пармезан измельчаем на мелкой терке (можно и тонкими ломтиками).
Для соуса используем не острую горчицу в зёрнах, кладем ее в миску.
Чеснок чистим, выдавливаем зубчики через пресс в миску, вливаем оливковое масло первого отжима и лимон, добавляем сухой базилик. Тщательно перемешиваем смесь до однородной консистенции.
3
Поверх айсберга выкладываю порезанные пополам помидоры и яйца. Всем приятного аппетита!!!



4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями