
Цезарь с “baby shrimps” 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор ♥️Александра♥️
Очень вкусный салатик♥️
Надеюсь Вам понравится этот рецепт♥️
Буду благодарна за отзывы♥️
15мин
Ингредиенты
- Салата айсберг 1 средний кочан
- Креветок 200 г
- Пармезана 40 г
- Соевый соус для жарки
- Соус:
- Желток 1
- Чеснока 1 зуб.
- Любого сыра 20-30 г
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Соуса терияки 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 0,5 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Сухарики:
- Батона 2 кус.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать, добавить масло и паприку, тщательно перемешать.
2
Выпекать до румяности при 180 градусах (примерно 5-7 мин).
3
Креветки обжарить на небольшом кол-ве соевого соуса.
4
Айсберг нарвать в тару (не нарезать, а именно нарвать, т.к. при нарезке нарушается волокно и салат может начать горчить).
5
Пармезан натереть на мелкой тёрке.
6
Все ингредиенты для соуса поместить в блендер.
7
Тщательно пробить всё в течение 30 сек.
8
Добавить к салату креветки и большую часть пармезана, заправить соусом и тщательно перемешать.
9
Посыпать салат сухариками и остатками пармезана.
♥️Приятного аппетита♥️



4.91291
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями