
Пикантные закусочные гренки из хлеба с авокадо и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#веган
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб слегка подсушить на сковороде без масла. Натереть чесноком. Можно с одной стороны, а если нравится чесночный аромат, — с обеих.
2
На каждый ломтик нанести по ложке соуса – йогурта, творога либо сыра.
3
Очищенное авокадо порезать на тонкие дольки и веером (внахлест) расположить сверху.
4
Посолить и поперчить по вкусу. Если не собираетесь подавать бутерброды сразу, их нужно полить небольшим количеством сока лимона, чтобы не потемнели от контакта с воздухом.



4.821932
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями