avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантные закусочные гренки из хлеба с авокадо и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантные закусочные гренки из хлеба с авокадо и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#веган

Ингредиенты

  • хлеб (бородинский, чиабатта) 4 кусочка
  • чеснок 1-2 дольки (по вкусу)
  • мягкий творог, густой греческий йогурт или творожный сыр (на выбор) 4 ст л
  • авокадо 1 шт
  • крупно молотая смесь перцев, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб слегка подсушить на сковороде без масла. Натереть чесноком. Можно с одной стороны, а если нравится чесночный аромат, — с обеих.
2
На каждый ломтик нанести по ложке соуса – йогурта, творога либо сыра.
3
Очищенное авокадо порезать на тонкие дольки и веером (внахлест) расположить сверху.
4
Посолить и поперчить по вкусу. Если не собираетесь подавать бутерброды сразу, их нужно полить небольшим количеством сока лимона, чтобы не потемнели от контакта с воздухом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями