
Гастрономический салат с авокадо и грейпфрутом и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#пост
#салаты
#весна
#авторскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грейпфрут 1 шт.
- Авокадо 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Гренки
- Салат микс 65 г
- Заправка:
- Оливковое масло, сок лимона, грейпфрута
- Перец, соль, сахар
- Винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грейпфрут вымыть, натереть цедру, очистить от кожуры. Вырезать мякоть, положить в миску.
Готовим заправку.
В отдельную миску из оставшегося жмыха выжать сок.
К соку добавить соль, сахар, лимонный сок, цедру, уксус винный, перец и оливковое масло. Перемешать. Заправка готова.
Огурец,почистить, нарезать кубиками, авокадо почистить, удалить косточку, так же нарезать кубиками.
2
На тарелку выложить салат из микса, сверху выложить авокадо, огурец, и дольки грейпфрута, полить заправкой, и посыпаем хрустящими гренками.
Дополнить салат можно и другими ингредиентами. Например: авокадо+креветки
+перец болгарский+каперсы+лук.
Приятного аппетита... Будьте здоровы.



4.811986
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)