avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебцы (гренки) жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебцы (гренки) жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Завтрак из моего детства. Хлебцы можно есть с творогом, салатом, использовать для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый хлеб или батон
  • Яйца 2
  • Молока 1/2 стак.
  • По вкусу соль
  • Масло для жарки
  • Для салата:
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Перец болгарский 1
  • Мини моцареллы 1 упак.
  • Лука 1/4 гол.
  • Кунжут
  • По вкусу соль, перец молотый
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать кусочками или использовать в готовой нарезке.
2
2 яйца смешать с молоком, добавить щепотку соли, взбить венчиком.
3
Обмакивать в смесь хлеб и обжаривать до золотистой корочки на сковороде с добавлением масла. Масла надо совсем немного, пару ложек.
4
Перемешать нарезанные ингредиенты для салата, добавить соль, перец молотый, масло оливковое, посыпать кунжутными семечками. Приятного завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями