
Хлебцы (гренки) жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Завтрак из моего детства. Хлебцы можно есть с творогом, салатом, использовать для...
Ингредиенты
- Белый хлеб или батон
- Яйца 2
- Молока 1/2 стак.
- По вкусу соль
- Масло для жарки
- Для салата:
- Помидор 1
- Огурец 1
- Сельдерея 1 стебель
- Перец болгарский 1
- Мини моцареллы 1 упак.
- Лука 1/4 гол.
- Кунжут
- По вкусу соль, перец молотый
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать кусочками или использовать в готовой нарезке.
2
2 яйца смешать с молоком, добавить щепотку соли, взбить венчиком.
3
Обмакивать в смесь хлеб и обжаривать до золотистой корочки на сковороде с добавлением масла. Масла надо совсем немного, пару ложек.
4
Перемешать нарезанные ингредиенты для салата, добавить соль, перец молотый, масло оливковое, посыпать кунжутными семечками. Приятного завтрака!



4.871520
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями