Хлебцы (гренки) жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Завтрак из моего детства. Хлебцы можно есть с творогом, салатом, использовать для...
31
Ингредиенты
Белый хлеб или батон
Яйца 2
Молока 1/2 стакана
по вкусу Соль
Масло для жарки
Для салата:
помидор 1
огурец 1
сельдерея 1 стебель
перец болгарский 1
мини моцареллы 1 уп.
лука 1/4 головки
кунжут
по вкусу соль, перец молотый
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать кусочками или использовать в готовой нарезке.
2
2 яйца смешать с молоком, добавить щепотку соли, взбить венчиком.
3
Обмакивать в смесь хлеб и обжаривать до золотистой корочки на сковороде с добавлением масла. Масла надо совсем немного, пару ложек.
4
Перемешать нарезанные ингредиенты для салата, добавить соль, перец молотый, масло оливковое, посыпать кунжутными семечками. Приятного завтрака!
4.871520
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!