avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебцы ржаные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебцы ржаные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
Быстро,вкусно.можно подсушить подольше будут хрустящими .

Ингредиенты

  • Мёда 1 ст. л.
  • Тёплой воды 120 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки ржаной 200-220 г
  • Соли пол 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разводим в тёплой воде мёд, добавляем растительное масло и соль. Перемешиваем.
2
Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем.
3
Замешиваем тесто. Раскатываем тонко. Нарезаем порционно, по желанию. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 10-12 (всё зависит от вашего духового шкафа). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями