Хлебцы ржаные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Быстро,вкусно.можно подсушить подольше будут хрустящими .
Ингредиенты
- стол ложка мёда 1
- тёплой воды 120 мл
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- гр муки ржаной 200-220
- чайной ложки соли Пол
- ст. ложка подсолнечного масла 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разводим в тёплой воде мёд, добавляем растительное масло и соль. Перемешиваем.
2
Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем.
3
Замешиваем тесто. Раскатываем тонко. Нарезаем порционно, по желанию. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 10-12 (всё зависит от вашего духового шкафа). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!