Хлебцы ржаные

Хлебцы ржаные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
Быстро,вкусно.можно подсушить подольше будут хрустящими .
21

Ингредиенты

стол ложка мёда 1
тёплой воды 120 мл
разрыхлителя 1 чайная ложка
гр муки ржаной 200-220
чайной ложки соли Пол
ст. ложка подсолнечного масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разводим в тёплой воде мёд, добавляем растительное масло и соль. Перемешиваем.
2
Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем.
3
Замешиваем тесто. Раскатываем тонко. Нарезаем порционно, по желанию. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 10-12 (всё зависит от вашего духового шкафа). Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!