Французские гренки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Этим постом я просто призываю уделить внимание и позаботиться о своих вторых половниках.
Ингредиенты
- Булочка хлеба или бриошь
- сливочного масла 50 грамм
- куриных яйца 3
- Соль
- Корица
- Ваниль
- молока 100 Миллилитров
- яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим яблоки в карамели: нарезаем яблоки на тонкие пластинки. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем сахар. Когда сахар растопился, кладём на сковороду яблоки и готовим до золотистого цвета. Добавляем любимые специи.
2
Готовим гренки: в миске разбиваем яйца и вливаем молоко, добавляем щепотку сахара и соли. Вымачиваем хлеб в смеси и на сковороде жарим до золотистого цвета
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!